Sunday, December 27, 2009

No, Seriously

So today, my friend was making fun of me because im still a virgin.

People are getting weirder these days.


....

Bentar lagi kiamat kayanya.

Thursday, December 10, 2009

Hello Mr. Martens

I know. Too lazy or too busy to blogging.

Anyway, just got a new shoes.
Got it from some local online shop.
Totally in love with it. :)


Hello Mr. Martens

Its a pleasure to meet you.

Wooohoooo!

Selamat Ulang Tahun


Ini hari meniup lilin berbentuk angka.
Bukan sembarang angka, karena tidak setiap hari lilin ini ada.

Untuk setiap kerutan yang terpahat semesta.
Menambah tua-mu dan maknai arti sebuah usia.

Lima puluh enam tahun.
Matamu sudah mulai rabun.
Pun kepalamu mungkin sudah lelah
atau mungkin kecewa melihat segala polah dan tingkah

Semenjak bayi dan menangis menghirup udara
sampai rambut yang memutih di beberapa helainya.

Selamat ulang tahun Papa.


Kepada Tuhan yang tersayang,
Tolong jangan pisahkan kami berdua
....

sampai aku puas melihatnya bahagia.

Friday, October 2, 2009

Hello Destroyer

Why would God do such a thing?
I bet He would loveee to ask the same thing to us.

hello destroyer.

When it comes to nature, there's nothing we can do.

but pray.


R.I.P victims of the Sumatera earthquake.

Sunday, September 27, 2009

People Always Leave

... Lalu aku putuskan untuk pergi.
karena kamu selalu pergi, lalu kemudian kembali.

Jangan takut sepi, mati pun kita sendiri.

God, please have mercy on me.
Im no longer have the energy.

..
..
..

please remind me, that this guy is a total bastard.

Wednesday, September 23, 2009

Sudah Tidak Muda Lagi

.. dan kulitnya mengerut. Lalu mengeriput.
Seperti kulit jeruk yang mengelok di lajunya.

Kemudian badannya mengecil.
Macam adonan kue yang sudah terlalu lama mengendap dalam loyang alumunium setengah berkarat.

..

Lalu gaya bicaranya, tutur katanya, prilaku dan emosinya.

..

Untuk tangannya yang sedikit kapalan di setiap ujungnya.
Untuk matanya yang sering bicara tanpa banyak kata.
dan untuk setiap detik waktu kantuknya yang terbuang percuma.
..
hanya untuk menunggu aku pulang.

..

..

Aku ingin berada di saat ini saja.
Saat aku masih memiliki semuanya.


..
..


Image and video hosting by TinyPic

His name is Zulkifli Bachtiar Sitompul
sharp and mean lecturer, solitaire player, heavy smoker and definitely a great father.

Monday, September 21, 2009

Sunshine

Holiday kills me and now im officialy addicted to Farmville. Dont try this game, i mean it folks! :P It's totally addicting.

Excuse my weird ehh../ sleepy face..
Im trying on some new filter, got a lot of time free time photoshop-ing recently.
Well.. this one, its called Sunshine. Loved it.


Image and video hosting by TinyPic

im also trying the BW action. Overexpose EV + 1 from Silver Viveza.
Hmm.. wonderful tone.

Image and video hosting by TinyPic

Gonna sleep early, im (finally) going on vacation tomorrow morning. Yeehaaa!

PS : Im wearing one of my favourite glasses. (ga penting hehehh)

Friday, September 18, 2009

Holy Day

H-2.

.. dan semua orang sibuk membuat ketupat. :)

Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic


Bukan karena lebaran, tapi karena memaafkan itu menyenangkan.

Mohon maaf lahir dan batin. Untuk Tuhan, keluarga, dan teman-teman..

Let us forgive each other - only then will we live in peace.

..

..

Why Am I Different From Others?

he replied.

"WHY....DO YOU HAVE TO BE LIKE OTHERS?"



Thursday, September 17, 2009

A Hope

that never last.

Image and video hosting by TinyPic

a better world. a better human being. a better me.

..


..


amien.

Wednesday, September 16, 2009

Wish List (2)


do you mind?

i want this.

Image and video hosting by TinyPic

or perhaps.. this one?

Image and video hosting by TinyPic

that would be reaaallyyy okay.


source pic from here and here.

ill see you two in my dreams okay?

nite nite baby. :)

Monday, September 14, 2009

Sunday Night at Dago Plaza

Berkeliling Bandung mencari semangkuk mie hangat yang nikmat di malam hari.

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

and yet.. i feel like anak gaoouull gilaaa.

Friday, September 11, 2009

Mencari Mujizat

Manusia adalah bukti, mujizat itu ada.

..

..

..

Kamu!

Ya, kamu mujizat-ku.

Sunday, September 6, 2009

Setengah Tiga

Ditemani pukul dua ditambah tiga puluh lima menit.
Kira-kira pukul berapa itu ya?
Mungkin setengah tiga.

Tiba-tiba saja takut sekali sakit.
Seharusnya aku tahu sih//
Aku kan berteman baik.
Dengan
asap tembus pandang yang sering menari di udara
mata terbuka yang menatap layar sampai pagi buta

lalu juga
angin malam,
sering sekali
aku
lupa
menutup
jendela.

lalu juga
minuman
dalam
botol
yang
bisa
dibeli
lima
ribu
rupiah
dapat
dua.

Tuhan, aku tidak mau sakit.

Umurku baru dua puluh lima.

Tolonglah sedikit saja.

Aku tidak mau mati muda.

Setelah Ini Apa?

Suara keras menghentak seperti mengagetkan aku.
Dari balik jendela itu, di persimpangan jalan.
Anehnya jalanan itu sepi.
Pergi kemana ya mereka?
Terlalu cepat bergerak atau aku yang terlalu lambat?


..

..


Aku masih belum tahu.

Insomnia Semangka

Hmm.. sedang insomnia.
Sebenar-benarnya tidak tahu harus berbuat apa.

Di sebelah sana, ujung dekat foto Kapiten Pattimura, lagi-lagi saya melihatnya.
Semangka merah terlalu muda untuk dimakan, sepertinya tak karuan rasanya.
Tapi tokh, kamu tetap suka ya?

Apa benar dia betina?
Atau hanya hermaprodit yang jenaka?

Semangka itu tergeletak begitu saja.
Dia memang tidak bicara, tapi dia merah muda.

Hmm.. dan kamu selalu suka sesuatu yang muda.

Akankah lebih bijaksana kalau kamu diam duduk dan berpikir sebentar saja?

Ah ya.. mereka bilang kamu oportunis. Kamu yang selalu bermodal kalimat manis.

Kadang suaramu terengah, seperti anjing kegirangan di lautan bekas indomie goreng tetangga.

Ya, kamu selalu suka bau yang tak berupa. Seperti mereka.

Akankah lebih bijaksana kalau kamu diam duduk dan berpikir sebentar saja?

Hmm..

Maaf kalau aku terlalu banyak bicara.

Insomnia ini terlalu menyiksa..

Ya Tuhan, sebaiknya memang aku diam saja.

Thursday, August 13, 2009

Im Scared

I got two things that keep bugging my mind.
1..
and two.

Im so scared.


but anyway.. i love-love-love my new glasses. Its blue :)

Monday, August 3, 2009

Holidaeee


an extra cash for a holiday it wont matter at all..

but..


pulang dengan membawa masalah segudang.

Lets go, Gaannn!!!

Wednesday, July 29, 2009

Coming Soon - To be Mine :)


Baru pesan Marten baru hoho.. baru dateng sekitar dua minggu lagi.
Perfect present for the graduation. Yihaaaa!!!
Hope they give me the right size. :)


Dr. Martens 1460W - White Spring


Sunday, July 12, 2009

I Promise


that im gonna make a change,
that im gonna stand up for myself, no matter what,
that im gonna protect my family,
that im gonna be a successful career woman,
that i wont cry for some guy who leave me for some bitch out of nowhere,
that im gonna be a good girl, a very good girl perhaps,
that im gonna be happy.. at the end..

PROMISE.

Thursday, July 9, 2009

Officially On Twitter

Yeap.. im officially twitting now.
Though still don't get why this twit-thing very hype.
Thinking it's kinda boring. Yeah yeah yeah..

Wednesday, July 8, 2009

Crash No Cash

Ngehe!
What happen aya naon hari ini, bete sebete betenya.
Ceritanya gini, hari ini emang rada aneh sih, bosen di rumah, pengen pergi, tapi asa maless juga pergi. gajelas.com kan? emang! Tapi akhirnya pergi juga tadi setelah bimbang beberapa jam, akhirnya janjian mau krimbat sama si kibo. Siap-siap ganti baju, matiin laptop, burn cd michael jackson buat didengerin di mobil. hehe.. kunci rumah. Ngeenngg.. baru 10 detik jalan, BRAKK!!! damn..

gw nabrak (or ditabrak?) motor dong.
Orangnya mpe lompat bow.
Shock deh gw.

Gini lo kronologisnya, (sepenglihatan gw loh ya)
Lagi nyanyi-nyanyi, goyang-goyang dikit. Belok kanan. Tongolin idung dikit di belokan, wew.. ada motor ngebut. Ngerem deh gw, lah lah.. tu motor kaga ngerem! BRAAKKK, kehajar deh si CX, orangnya loncat, motornya nyangsang di bemper gw. DAMN DAMN DAMN. Nyengir deh gw.

Si korban (or tersangka) itu nyolot pula, orang jawa. Akhirnya didatengin sama satpam dan kepala keamanan RT gw. Ditanya-tanya, ternyata tu orang ga punya sim, ga pake helm pula, semodel kuli-kuli bangunan gitu. Wadaaww..

Bingung gw, nelp si kibo, not helping at all, akhirnya memberanikan diri nelpon si Pak Zul, busettt gw dimarain di telpon. Katanya gw yang salah, gw suka ugal-ugalan kalo nyetir, instead of dengerin dia ngomel di telp, gw pura-pura aja abis batere, dan akhirnya ngobrol ma Pak Susilo (Kepala keamanan RT gw) akhirnya kita berdamai saja laaah.. salam-salaman, motor si kuli bangunan juga rusak spakbor depannya, tau deh, berhubung damai ya udah ga ada yang ganti or mengganti.

Nah sekarang..
gw deh nyengir mandangin bemper yang tak keruan bentuknya.
Lagi menunggu detik-detik Pak Zul pulang ke rumah, sudah pasti saya didamprat habis-habisan.

Alamakjannggg.. ambooy berapa duit pula harus aku ganti ini bemper mak? *yawn*



Tuesday, May 19, 2009

Soulmate

People think a soul mate is your perfect fit, and that's what everyone wants. But a true soul mate is a mirror, the person who shows you everything that is holding you back, the person who brings you to your own attention so you can change your life.

A true soul mate is probably the most important person you'll ever meet, because they tear down your walls and smack you awake. But to live with a soul mate forever? Nah. Too painful. Soul mates, they come into your life just to reveal another layer of yourself to you, and then leave.

A soul mates purpose is to shake you up, tear apart your ego a little bit, show you your obstacles and addictions, break your heart open so new light can get in, make you so desperate and out of control that you have to transform your life, then introduce you to your spiritual master...

Oh Shit

Even more, I had never meant to love him. One thing I truly knew - knew it in the pit of my stomach, in the center of my bones, knew it from the crown of my head to the soles of my feet, knew it deep in my empty chest - was how love gave someone the power to break you.

I'd been broken beyond repair.

Sunday, May 17, 2009

This One Helped

Glowing Sun (Bright Sun)

Now that you're awake
Everything seems different
I look around
But there's nothing at all

Put on my shoes, I then find that
She is still in her pyjamas
Then found in a dream
I'm hung by (an) anticlimax

She is with the sun
And it's out here

But where are you...

Go on a journey
And roam the streets
Can't see the way out
And so use the stars
She sits for eternity
And then climbs out

She's the glowing sun
So come out

I awake from a nightmare
My heart is beating
Out of control…

I've become so used to this craziness
That it's now compulsory

And here you are...

I'm feeling...

And here you are,
Glowing sun...

And here you are,
Glowing sun...

And here you are,
Glowing sun...

And here you are...

---------------------------------------------------------------------------------
or these,

Jumpin' Puddles

Smiling
Spinning 'round and 'round
Holding hands
The whole world a blur
But you are standing

Soaked
Completely drenched
No rubber boots
Running in us
Want to erupt from a shell

Wind in
Aand outdoor smell of your hair
I hit as fast as I could
With my nose

Hopping into puddles
Completely drenched
Soaked
With no boots on

And I get nosebleed
But I always get up
(Hopelandic)

And I get nosebleed
But I always get up
(Hopelandic)

Thank You Sigur Ros.

Bump.

I feel like, "BUMP BUMP BUMP". A crash. Hurt. Careless. What the hell.

I need to refresh my mind.
I need to refresh my mind.
I need to refresh my mind.
I need to refresh my mind.

I NEED TO REFRESH MY MIND.

Wednesday, May 13, 2009

Terbang Bebas

Ayo.. jejakan kaki kamu kembali ke tanah.
Terbang itu memang menyenangkan, tapi hati-hati sayang.. kita ga pernah tau apa yang akan terjadi di atas sana.-- dan oh ya.. rasa jatuh kembalik ke tanah itu tidak enak.

Manusia memang aneh.
Ada yang terbang mengangkasa riang gembira lalu terbangun dan akhirnya tersadar - manusia ga punya sayap sayang.

Atau ada juga..
Yang ditinggalkan di bawah lalu menggali tanah dan bersenyembunyi di dalamnya.

Ketakutan.

...

Tuesday, May 5, 2009

Give Me Back My Money!

Yea ritee..

kayanya kata-kata itu cuma bisa gw keluarin lewat blog aja. Huh!

Jadi gini loh, kenapa ya, gw itu selalu bermasalah kalau bagian nagih-nagih utang.

Bukan sok-sok banyak duit ya, tapi ya alhamdullilah aja sih kalo duit, masih ada rejekinya.

Dari awal-awal kuliah, kalo ga salah, semenjak gw punya duit sendiri, lumayan banyak -- ya ga banyak juga sih ya -- beberapa lah ya -- orang yang suka minjem duit ke gw, besarannya ya bervariasi. Biasanya sih Rp. 50.000,- sampe Rp. 200.000,- eeh.. pernah juga dink ada yang minjem RP. 500.000,-

Seriusan yah, gw ga pelit, ga galak juga kalo udah masalah duit, malah gw cenderung malu.
Duuh.. kalo udah ngomongin duit tuh rasanya gemanaaa gitu..

Dulu waktu masih jadi atlet dan sering ada ribut-ribut soal bonus atlet, gw lebih memilih mingkem aja. Selain emang gw ga aware sama masalahnya heuheu, gw emang rada males untuk meributkan masalah duit. Kenapa ya? its just too sensitive for me..

Nah ternyata lama kelamaan, ini jadi masalah juga. Makin kesini, duit yang dipinjem sama temen-temen gw mulai naik besarannya. Hmm.. so far sih, ada yang berhutang almost 1 juta ke gw. Nah yang jadi masalah, kenapa ya mereka seperti tidak ada niat untuk membayarnya? heuheu..

Sekali nagih, dua kali nagih, sampe tiga kali nagih? weksss.. malu gila.
Dipikir-pikir, kok jadi gw yang malu ya? Padahal bukan gw yang ngutang.

Biasanya gw nagih utang sambil diselingi ngobrol-ngobrol hal yang ga penting gitu deh, misalnya lagi ngomongin si X, terus tiba-tiba gw nyosor deh,

"Eh, perasaan lo punya utang deh ma gw? Ya kan?" (agak ragu-ragu malu tapi mau gitu dah)
"Eh iya yaa? Oh iya lupa gw, tar gw bayar ya."

Underlined the "tar gw bayar ya" pleaseee...

Entar tu kapan ya? Umm.. besok? bulan depan? apa taun depan?

Dan sampe tiga bulan kemudian sih, tidak ada kabar beritanya sih ya. Hahaha... Kesian deh loooeee...

Gw sendiri pernah sih minjem duit, tapi gw sebisa mungkin kalo emang gw janji balikin hari X, pasti gw balikin, pernah sih kelupaan sekali -- dan sumpah ya, rasanya gw maluuu banget sama orang itu.

Gw bingung ya? Apa sih yang orang-orang itu pikirin kalo ingkar janji?
It would be so so much better if they just said, "i dont have enough money right now, would you mind...?"

Sebel aja rasanya kalo cuma bilang, iya iya entar, but then NOTHING.

PS : Kalo ada temen yang baca dan merasa berhutang sama gw, tolong ya aware sedikit kshskshkshkshkskkk.. kidding guys. *serious face* :P


Monday, May 4, 2009

Mineral Water Warning!


Mulai sekarang, ingat untuk
banyak-banyak minum air putih!

ttd

Galuh

Got a New Idea

Hmm.. kemaren-kemaren ini sempet bingung buat lokasi pemotretan Garage. Masalahnya, rumah bekas kebakaran yang asalnya gw udah niat bener mau foto disitu ternyata digembok dan koncinya itu konon dibawa kabur sama yang ngontrak pas rumah itu kebakaran. Yang punya rumah, justru lagi nyari tu orang yang nyewa rumah dia. Mean while.. konci rumah itu belom dibikin lagi. Cape deh..

Padahaaal yah.. huhu.. the house is real perfect for the vintage scene for my new arrival. :(
Hiks.. ya sudahlah.. akhirnya puter otak cari lokasi yang lainnya.

Sempet mentok mendadak dan bener-bener ga tau mau foto dimana lagi, sempet kepikiran juga untuk foto di Efek Rumah Kaca Cihapit.. lumayan sih, tapi kurang greget gimana gitu ya lokasinya. Huu.. sempet kepikiran juga buat foto studio lagi aja. But i got enough photo studio, boseeeennnnn. Kurang menantang juga sih. Aiiihh..

Nah, lagi mentok-mentok gitu, kebetulan aja tadi pas pulang ngampus abis nyetor draft angket yang alhamdullilah wa syukurilah di ACC jugaaa!! Cihuy!! --- back to topic -- ya tadi tuh pas abis pulang dari kampus kebetulan ngelewat ke lapangan kuda, ngeliat ada tribunnya dan modelnya sih lumayan jadul lah yaa. Heuheu. DINK -- LIGHTS ON! -- tanpa mikir dua kali gw langsung cari parkir deket pacuan kuda situ dan turun dengan gagahnya ngedeketin emak-emak yang kayanya lagi gosipan disana.

"Bu.. punten eh misi, ibu ini yang biasa jaga disini bukan ya?"
"Iya, saya tinggal disini malah, kenapa neng?"
"Enngg.. gini loh bu, kalo saya mau motret disini boleh? Kemana saya harus minta ijin yah?"
"Oh ke Pak Ojon aja neng.. tuh di pacuan" -- Ojon or Jojon?
"Oh di pacuan ya bu? Ya udah saya kesana ya. Oh ya saya liat-liat ke dalem sebentar ya bu? Boleh? Fotonya sih kayanya lusa bu. "
"Oh ya neng sok aja.."

Eng ing eng, kayanya perijinan gampang nih.

Sambil jalan ke pacuan, gw nekat masuk ke dalem tribun sembari hunting-hunting cari angle yang pas buat foto. Ehh.. sumpah ya baru ngeh gw kalo tu tribun SPOOKY ABIS. Anjrittt.. gileee... kebayang ya kalo malem gimana angkernya disini. Tadi tuh gw dateng sekitar jam 1 an gitu deh, pas gw masih ngobrol ma si Ibu sih gw ngerasa biasa aja, pas gw nyelonong masuk sendirian ke dalem tribun, baru deh kerasa aura-aura hantu pocong kuntilanak dll. Wekkss...
Bulu ketek gw kayanya langsung berdiri tegak deh, dah kaya anak paskibra.

Ga sampe dua menit, gw langsung kabur keluar.
Hahaha.. Photographer goblog.

Nah dari situ gw langsung menuju kantor PORDASI alias Persatuan Olahraga Berkuda SeIndonesia. (ga penting ye infonya) buat nemuin yang namanya Pak Ojon. Sebelahnya ada istal ternyata, tempat kuda-kuda pada nangkring sambil gosipan. Sempet terbersit juga sih rencana pengen motret sama kuda. Keren juga kan pake properti kuda segala. Nah pas gw masuk ke istal, buset dah bau bener istalnya. heuheu.. dasar kuda-kuda yang jorok, dan lebih kaget lagi pas gw liat kudanya;

KUDANYA GEDE ABIS!
Seriusan, sungguhan, ga bohong gw.

Tinggi-tinggi bener kaya tiang listrik. Kalo tu satu istal kudanya pada ngamuk, kayanya gw bakal paling cepet ngibrit. Gila, gede beneerr... beda banget sama kuda-kuda yang biasa gw liat di Taman Sari yang suka dinaekin anak-anak kecil gitu.

Gw langsung sangsi deh si Deboy ma si Ipeh mau difoto bareng sama kuda segede alaihim gitu.

Tanya-tanya sama Pak Ojon, ternyata itu emang bukan sembarang kuda man! Itu kuda kavaleri alias kuda yang dipake sama TNI AD (buat perang?) apa buat gaya-gayaan?
As you know lah yaa..

Perijinan sama Pak Ojon selesai dan akhirnya gw pulang dengan senyum pleus rada shock dikit sama kuda alaihim tadi. Heuheu..

Lagi mikir-mikir, kalo miara kuda segede gitu, sebulan abis berapa ya buat makannya?
Ah murah kali, kuda kan makannya rumput!

Sunday, May 3, 2009

Instan

Tadi browsing-browsing homepage buat ngiklan OS di Friendster.. dan tiba-tiba aja gw ngeliat ada satu toko yang ngiklan kaya gini ;

HeLLow SisTa... ^^
Kini, La_Belleza sh0p punya pRoduk baRu beRupa SABUN AJAIB IMPORT FROM JAPAN!!!
- Hanya daLam 3 MeniT, Eyebag
beRkuRang!!!
- Hanya daLam 15 MeniT, FaceLifT up!!!
- Hanya daLam 3 MeniT, Pores Close
Up + PimpLes dRy up!!!
- Hanya daLam 5 MeniT, Cell Rejuvenated!!!
- Dan Lain-Lain...

ih ngeri banget ga sih? semuanya dalam itungan menit bookk..

Makin gila aja ya jaman sekarang, generasi indomi rebus a.k.a pengen yang cepet tapi enak mulu bawaannya. heuheu..

and i was wondering.. itu sabun laku ga yah? Hiii..




Poliandri

So which one is healtier?
a cup of coffee -- or teh botol dingin?

if they both asking me to marry them, im defitenely gonna say yes!

answer : they both killing you slowly dear Galuh.

Wish List (1)

I want this damn beautiful thing!






Ya Tuhan, kalo lagi senggang, mampir-mampir baca blog aku boleh kok. 

Martens For Life

Akhirnya setelah mikir-mikir, bertapa, sholat istikharoh, pleus puasa senin-kemis dua minggu heuheu.. (engga dink boong) gw akhirnya beli juga tu Martens sialan yang bikin gw ga bisa tidur.

Alhamdulillaah masih dikasi jalan sama Gusti Allah, apeu? Dapetnya murah banget cing! hoho..


nah ni dia penampakannya... heuheu.. belom dateng sih barangnya, mungkin sekitar 3 minggu lagi. Mudah-mudahan ga ada masalah di cukai. Harganya? Lumayan menguras kantong gw sih, tapi masih di bawah 1.5 juta kok hehe.. LUCKY ME. :P

Anyway, kemaren kemaren sempet mau nitip ke temen nyokap gw yang tinggal di Jepang, tapi ternyata eh ternyata.. di Japan lebih mahal bookk.. dua juta lebih. weksss.. batal lah akhirnya, secara gw ga tega juga abisin dua juta buat sepatu doang. :( Duit sendiri pula, kalo dapet suntikan dana dari bokap sih bisa nyengir kuda, secara bokap gw boro-boro beliin sepatu, yang ada malah gw dimarain karena belom sidang juga heuheu.. Akhirnya gw order di site US juga yang lagi ada SALE.. hehe.. kekeuuh SALE alert banget ya. :P

Anyway lagi, sebenernya Mods Lace Marten (sepatu di atas noh yang gw beli judulnya itu) sebenernya bukan yang gw pengenin, yang asalnya gw pesen yang Spring White Marten, yang model 8 lobang, warna putih, ada pattern kaya kupu-kupu kecil gitu. Tapi sayang sekali si Galuh kurang beruntung euy.. sizenya kosong, akhirnya gw beli pilihan gw no. 2, -- yakni -- ya si Mods Lace itu.. lumayan lah yaa.. walau sebenernya gw kurang suka yang 14 lobang gitu, ketinggian euy! Panas kalo dipake..

Sebenernya beli Martens ini rada bete sedikit, kenapa?
Baru kemaren gw liat Go Girl pake Martens di Fashion Spreadnya.
DAMMMMNN.
Jangan sampeee Martens mulai bertebaran lagi di kaki ABG kaya taun 90an. Uggh..
untung yang gw beli ini bermotif lah yaa, seenggaknya ga akan banyak bener yang nyamain kalo memang bener jadi trend. *damn*

PS. Gw coba bikin tiruan Martens ini, warna putih + aplikasi lace di sampingnya. Let see how it goes then.. hehe.. Mudah-mudahan sebagus aslinya.

Berbakat Jadi Satpam

Gilaaa...

makin hari, jam biologis gw semakin tidak teratur gini. Paraaah..

Bayangin ya, tidur jam 1 -- atau kurang lebih deh, jam 2 malam. Bangun sekitar jam 8-9an.

Ngopi-ngopi, kalo mesti ngampus ya ngampus, kalo mesti belanja ya belanja, naah.. kalo ga mesti pergi pagi ini dong yang gawat. Sekitar jam 10 an gitu mandi, sarapan pagi (sarapan pagi jam 10 -- yea rite!) naah.. jam 12an UDAH NGANTUK LAGI DONG. GAWAT.

Gw sendiri sebenernya aneh sama jam tidur gw yang terlalu lebay ini. Soalnya dulu-dulu kayanya ga pernah begini amat.. Bahkan dulu sempet sakit sarap sangking hebohnya beraktifitas dan ga pernah istirahat.

Sering banget lagi online mpe subuh, dan baru ngeh kalo udah jam 2 pagi pas denger kentongan Pak Satpam yang getok-getokin tiang listrik depan rumah. Weksss...

Kayanya daripada gw online ga jelas, ga jualan juga kalo udah malem :P. mending gw lamar jadi satpam kompleks apa ya? Lumayan kan hobi menjadi pemasukan. Heuheu..

Jadi pengen kaya dulu lagi..

Tidur jam 11 malem paling lambat, bangun jam 5 pagi, solat subuh, jogging, baru deh ngopi-ngopi.. mandi.. abis itu kayanya segeeer banget mau beraktifitas.. *sigh*

Galuh yang dulu pasti lebih sehat daripada sekarang. Heeee..

Monday, March 2, 2009

I Hate Human

But i'am human.

....

Tuesday, February 17, 2009

Why Olsen?


As for me, Olsen twins setelah besar dan jadi pujaan banyak orang, saya malah ga pernah ngeh sama kiprah dan sepak terjang mereka yang bikin geger orang-'orang so called pecinta fashion or fashionista? heuheu..

It's like -- Olsen? Well.. okay. Its okay.
Bukan tipe seperti Katie Perry yang saya sampe ga berpaling lima menit hanya untuk ngeliatin outfitnya yang full colour, oh my God, she's gorgeous.

Dipikir-dipikir-dipikir lagi.. i think i might know why does the Olsen is very famous.

Ini hasil pemikiran kepala butek saya.

1. They're not beutiful.
Absolutely. Well, they're not!
Maksudnya "not beautiful does'nt mean they're ugly. Tapi mereka itu biasa-biasa saja.
Bukan seperti Jessica Alba yang bibirnya penuh dengan dada membusung (alaaah) atau seperti J.Lo with her adorable skin tone. They're just like a regular people. Mungkin itu sebabnya mereka lebih punya banyak penggemar. They look more real than Jolie's lips.

2. They're smart.
Perusahaan multi-bilionnya. Oh my..
How come a 20something (i dunno their exact age :P) girl has a multi-bilion dollars company?
Its AMAZING.

3. Knows how to Act.
Well since they're rich and famous, i think its a ticket to get anything they want.
Mereka bisa pake baju kebesaran dan rambut acak-acakan or even wear a oversize skirt and looks disguting and they often dressing like trash, but HEY, they're rich and make their own money. They're absolutely can do anything they want. Humm..

Speaking of money.. i wonder when money become the new trend?
It is not a trend, its always about the money.

Since 1920 i guess. :P

But anyway, since 2009, i decided to be a numero uno Olsen fan.

Go Olsen! :)

In Case..


.. you've never been to Bandung.
Well ill show you something. :)



Ingin Jadi Macan? Makan Biskuat
:: Jalan Cihampelas::


Arjuna, Vintage Store
::The Famous Braga::


Need an Insurance?
:: Damn, lupa ni saya ambil dimana::


another "TATA PROJECT"
::ujung flyover surapati::


Wastukencana Lurus, Dago Belok Kiri
::Balubur, Taman Sari::

Ket. Foto
Foto-foto ini diambil dari mobil saya.
Berhubung Bandung sekarang sering macet sampai-sampai saya bisa menyetir sambil memotret. Hebat ga? Hehe..


PESAN MORAL : Kalau mau ke Bandung, jangan sampai kamu melewati lokasi-lokasi di atas, terlebih di waktu long weekend atau hari padat karya, semisal hari Senin atau kamu bisa ikut saya foto-foto di tengah jalan dengan background traffic yang padat.

Semoga membantu. :)

Sunday, February 15, 2009

Kata Sang Ibu

"Mau kemana kamu?'
"Cuma mengeringkan baju.."
jawabnya..

Semua sudah kering cuciannya.
Dia disini kebingungan mencari matahari.
Apa memang sudah pergi, atau telah mati?


....